Antonia Tancredi

settembre 21, 2014

Antonia Tancredi enologaEnologa

Nata a Brescia nel 1980

Laureata in Viticoltura ed enologia alla facoltà di Agraria di Milano

Da agosto 2008 impiegata presso l’azienda agricola Quadra in Franciacorta, Cologne (BS)

Tipo di impiego

Responsabile controllo qualità

 

Principali mansioni e responsabilità

Controllo diretto di tutte le attività legate alla produzione, organizzazione e impostazione dei programmi di lavorazione, attività di analisi di laboratorio e sensoriali, responsabile del manuale HACCP, relazioni con fornitori ed enti di competenza.

 

Esperienza lavorativa:

Da maggio a luglio 2008 impiegata presso il laboratorio di analisi enologiche chimico-fisiche e microbiologiche Enoconsulting, Erbusco (BS).

Da maggio 2007 a aprile 2008 impiegata presso l’Azienda Agricola Catturich-Ducco, Passirano (BS) con mansione di responsabile di produzione ed assistente enologa.

Formazione:
2007: Laurea in Viticoltura e Enologia presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Milano.
2006: stage presso i laboratori del settore Ricerca e Sviluppo dell’azienda Enologica Vason di Pedemonte (Vr), esperienza diretta con prove sperimentali sull’effetto di attivanti di fermentazione dei lieviti enologici e analisi chimiche, fisiche e microbiologiche dei vini.
2005: tirocinio formativo presso l’Azienda Agricola Mirabella di Rodengo Saiano (BS) esperienza diretta in cantina nel periodo di vendemmia e vinificazione.
Contatti: