Enologo

Sergio Molino, consulente enologo per alcune tra le più importanti aziende vinicole del nord Italia, seziona e studia il grappolo di Nebbiolo con l’obiettivo principale di migliorare la qualità dei vini DOCG a base Nebbiolo.

– Consulente professionista dal 1996 ad oggi
– Titolare di laboratorio analisi dal 1998 ad oggi
– Una trentina di aziende seguite, principalmente:
dal 1996
Andrea Oberto | Enzo Boglietti | Conterno Franco | Gagliasso Mario | Cascina Ballarin | Penna
dal 1998
Scagliola | Cascina Morassino
dal 2000
Cascina Adelaide | Alemanni | Ghiomo
dal 2002
Travaglini | Rivetto
dal 2004
Ciabot Berton | La Kiuva
dal 2012
Serradenari
dal 2015
Bretta Rossa
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 524288 bytes) in /web/htdocs/www.wineandsardinia.it/home/wp-content/plugins/wp-parsi-statistics/class/statistic_class.php on line 43