Wine and Sardinia 2024
Salone dei Vini Sardi
Un polo enologico e culturale al centro dell’Isola.
Le espressioni più significative della cultura enologica sarda rinnovano l’appuntamento autunnale a Sorgono, centro geografico della Sardegna, per la IX edizione del Salone dei Vini Sardi.
In programma nelle giornate di sabato 19 e domenica 20 le degustazioni guidate a cura di AIS Sardegna, momenti approfondimento scientifico-culturale e la premiazione delle aziende vincitrici del concorso enologico Wine and Sardinia 2024.
La giornata di lunedì 21 è invece dedicata al dialogo B2B tra aziende e buyer e al talk coordinato da Alessandro Torcoli, direttore della rivista Civiltà del bere.
Le aziende presenti al Salone dei Vini
il 21, 22, 23 ottobre a Sorgono:
- AGRICOLA DEADDIS
- AZIENDA SU CONNOTTU
- AZIENDA TREBIDDAS
- AZIENDA VINICOLA LOTTA
- AGRICOLA DEADDIS
- AZIENDA SU CONNOTTU
- AZIENDA TREBIDDAS
- AZIENDA VINICOLA LOTTA
Il programma
delle giornate
ore 10:00 – Apertura Salone dei Vini Wine & Sardinia
ore 10:00 – Convegno
ore 11:00 – Premiazione Concorso enologico Wine and Sardinia 2024
ore 12:30 – Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 16:00 – Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 17.30 – Masterclass Il VERMENTINO
ore 18:00 – Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 10:00 - Apertura Salone dei Vini Wine & Sardinia
ore 11:30 - Masterclass: IL CANNONAU
ore 11.00 - Convegno Assoenologi
ore 12:30 - Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 16.00 - Masterclass: Il MANDROLISAI
ore 17:00 - Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 10:00 - Apertura Salone dei Vini Wine & Sardinia
ore 10.00 - B2B Incontro cantine con Buyer, ristoratori, giornalisti
ore 11.30 - Talk show : Piccole Patrie (creare l’identità di un luogo).
Speaker:
1. Paolo Basso, miglior sommelier al mondo ASI 2013
2. Daniele Cernilli, critico enologico, direttore DoctorWine
3. Riccardo Gabriele, giornalista, comunicatore, rp esperto di pubbliche relazioni
Coordina:
Alessandro Torcoli, Direttore ed editore di Civiltà del bere