Wine and Sardinia 2024
Il programma
Il 19, 20, 21 ottobre a Sorgono, tra le colline del Mandrolisai,
un inedito confronto tra le varietà enologiche della Sardegna.
Il programma
delle giornate
ore 10:00 – Apertura Salone dei Vini Wine & Sardinia
ore 10:00 – Convegno
ore 11:00 – Premiazione Concorso enologico Wine and Sardinia 2024
ore 12:30 – Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 16:00 – Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 17.30 – Masterclass Il VERMENTINO
ore 18:00 – Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 10:00 - Apertura Salone dei Vini Wine & Sardinia
ore 11:30 - Masterclass: IL CANNONAU
ore 11.00 - Convegno Assoenologi
ore 12:30 - Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 16.00 - Masterclass: Il MANDROLISAI
ore 17:00 - Degustazione guidata a cura dell’ AIS Sardegna
ore 10:00 - Apertura Salone dei Vini Wine & Sardinia
ore 10.00 - B2B Incontro cantine con Buyer, ristoratori, giornalisti
ore 11.30 - Talk show : Piccole Patrie (creare l’identità di un luogo).
Speaker:
1. Paolo Basso, miglior sommelier al mondo ASI 2013
2. Daniele Cernilli, critico enologico, direttore DoctorWine
3. Riccardo Gabriele, giornalista, comunicatore, rp esperto di pubbliche relazioni
Coordina:
Alessandro Torcoli, Direttore ed editore di Civiltà del bere
Il programma
delle giornate
Premiazione delle aziende vincitrici del concorso enologico
L’attesa consegna di premi e menzioni alle aziende vincitrici del Concorso Enologico 2024 chiude il Salone dei Vini W&S 2024.
Talk, presentazioni, approfondimenti culturali e dibattiti
Uno spazio dedicato al confronto e all’approfondimento scientifico-culturale su tematiche connesse al mondo del vino.
Degustazioni guidate con i sommelier di AIS Sardegna
Nel corso delle due giornate sarà possibile partecipare alle sessioni di assaggio guidate da Associazione Italiana Sommelier Sardegna.